Jakarta, 25 September 2019 Moz5 salon baru saja membuka cabang terbarunya di kawasan Cibubur, Jakarta Timur. Bagi sebagian orang mungkin agak jauh ya kalau main ke daerah Cibubur, tapi kalau buat temen-temen yang tinggal di sekitar Cibubur sih kayaknya senang nih. Karena akhirnya Moz5 salon membuka cabang di sana.
By the way, kalau kalian belum tahu Moz5 salon itu apa atau penasaran salon kayak gimana, kalian bisa baca dulu postingan aku sebelumnya, di sini. Nah, sesuai judul aku mau share gimana penampakan dari Moz5 salon yang berlokasi di Cibubur ini. Tanpa berlama-lama, yuk geser ke bawah.

Moz5 Salon Cibubur

R. Tunggu Moz5 Salon Cibubur
Moz5 Salon cabang Cibubur ini berlokasi di Madison Square, Ruko SHC 1 No.17, Kota Wisata, Cibubur, Jakarta Timur. Di sini banyak spot instagramablenya dengan nuansa alami yang bikin adem, lihat aja ruang tunggu aja kece banget! Kalau aku ga salah inget ya di sini ada 3 lantai gitu. Lantai 1 untuk hair treatment & relaksasi, lantai 2 untuk face and body treatment, lantai 3 untuk keperluan operasional.
Lantai 1 – Hair Treatment Area
Nah, foto di atas adalah salah satu spot di lantai 1. Kalau aku sih paling suka area keramas. Haha. Soalnya unik gitu loh, keramasnya di luar ruangan. Terus, karena Moz5 salon ini adalah salon khusus perempuan jadi gak khawatir aja ada laki-laki yang tiba-tiba nyelonong masuk pas lagi dikeramasin.
 
Area keramas
Selain itu, di sini juga ada payung kanopinya buat duduk-duduk atau nunggu gitu. Aku suka banget sama konsep di salon ini, soalnya buka sekedar konsep “alami” gitu. Tapi, emang bener-bener menyatu sama alam banget. Seseru itu design interiornya.
Payung kanopi
Kalau di lantai 2, aku gak ada fotonya soalnya lumayan gelap tapi tetep cozy kok. Karena lantai 2 untuk face and body treatment, jadi emang dibuat redup biar bisa relaks gitu. Oh iya, di salon ini ambiance oke banget loh, tenang dan adem. Pas banget nih buat yang tinggal di sekitaran cibubur, kalau mau ngabisin waktu setelah lelah beraktivitas bisa ke sini. Yang dari luar Cibubur juga kalau mau ke sini juga gapapa sih. Dari semua Moz5 salon yang udah pernah aku kunjungi, menurutku Moz5 salon Cibubur ini cabang yang paling luas. 
Well, sekian sharing session aku kali ini. Semoga bermanfaat and see you next post!
Love,
 
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry