Jenis blush on seperti apa yang jadi favorit kalian? Powder, cream, atau liquid? Bicara soal blush on, kalian sudah tahu kan kalau Pixy punya blush on baru yang oke banget untuk dicoba. Blush on ini namanya Pixy Adorable Marble. Pixy Adorable Marble ini punya 4 pilihan warna yang cantik-cantik banget. Rasanya ingin beli semua warna tapi muka cuma satu, yaudah akhirnya aku memutuskan untuk beli satu warna, yaitu Pixy Adorable Marble Classy Coral.

Packaging

Untuk packagingnya menurutku tampilannya mewah sih ini. Entah boks kemasan luar maupun kemasan dalamnya dibalut dengan warna rose gold yang cantik.

Produk ini memiliki kemasan compact yang slim dan simple serta berat 7.5 g. Material yang digunakan, yaitu plastik. Jadi, jangan coba-coba untuk menjatuhkannya dengan sengaja ya! Bisa ambyar~

Texture

Blush on dari Pixy ini punya tekstur powder yang lembut. Aku suka dengan pattern si blush on yang mirip lantai marmer dengan warna yang cantik.

SWATCH

Pixy Adorable Marble Classy Coral Review

Pigmentasi warna yang dihasilkan ketika di swatch di tangan cukup baik.

Ketika di swatch di pipi saya tanpa menggunakan makeup sebelumnya, blush on-nya tetap terlihat kan? Jadi benar-benar tampak natural meronanya. Haha.

Rating & Review

Pixy Adorable Marble Classy Coral Review

Mungkin beberapa diantara kalian akan bertanya-tanya, kok pilih warnanya yang nyatu ama kulit sih? Kok pilih blush on yang warnanya cokelat? Ya, sebenernya karena pas swatch di tangan warnanya bagus. Menurutku pigmentasi warna yang dihasilkan juga cukup baik, hanya dengan beberapa kali pulasan menggunakan blush brush sudah terlihat warnanya kok. Kurang keliatan? Tinggal buildable lagi aja. Tak perlu khawatir produknya akan menggumpal. Blush on ini juga tinggal memiliki banyak serbuk yang berjatuhan. Nice.

Dari segi ketahanan untuk Pixy Adorable Marble Classy Coral ini, aku bisa bilang warnanya bertahan 3-4 jam di luar ruangan dan bisa sampai 5 jam kalau di ruangan ber-ac. Ingat ya, aku punya jenis kulit berminyak jadi yasudah kalau di luar ruangan aku tak bisa berkata banyak. Walaupun warnanya memudar, blush on ini menyisakan shimmer yang membuat wajah tampak glowing. Blush on ini bisa jadi solusi untuk kalian yang gak terlalu suka pakai highlighter tapi mau keliatan “kinclong”.

★★★✰ ✰

  • BPOM
  • HALAL
  • CLINICALLY TESTED

Price

Rp120.000

Where to Buy?

  • Official online store: Shopee, Lazada, Blibi, dan Sociolla
  • Offline store: Dan+dan, Guardian

Mau dapet diskon untuk beli produk Pixy?

Belanja di Sociolla dan gunakan kode voucher ini SBNUNI67
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry