Bulan Desember lalu, salon favorit aku Moz5 salon kembali membuka cabang barunya di kawasan Jakarta Pusat. Buat yang belum tau apa itu Moz5 salon, bisa baca postingan aku sebelumnya tentang Moz5 salon, di sini. Cabang baru ini dikenal dengan nama Moz5 Salon Plaza Warly.

Moz5 Plaza Warly

Yap, cabang baru Moz5 salon ini terletak di Plaza Warly. Untuk lebih tepatnya, yaitu Plaza Warly (Di Samping Starbuck), Jl. Jendral A. Yani Kav No.67, RT.03/RW.5, Jakarta Pusat, 13230. Menurutku posisinya ini cukup strategis dan mudah dijangkau.    Untuk temen-temen yang mau berkunjung ke Moz5 Cabang Plaza Warly menggunakan transportasi umum, aku menyarankan untuk naik bus Transjakarta dan turun di halte Pulomass Bypass. Kalau bingung Transjakarta nomer berapa yang berhenti di halte tersebut, kalian bisa download TRAFI di handphone aja ya. Hehe. Di TRAFI lebih lengkap kok dan bisa digunakan di iOS dan Android. Di sini aku mencoba beberapa treatment, yaitu:   

  1. Hair Fall Treatment (Rp182.000) – Perawatan untuk rambut rontok. Ini pertama kalinya aku coba treatment ini. Di dalam treatment ini udah mencakup banyak treatment lainnya gitu loh. Mulai dari massage punggung, tangan, dan juga kaki. Untuk penanganan Hair Fall treatmentnya sendiri ini digunakan untuk kamu yang memiliki permasalahan rambut rontok parah.
  2. Manicuraphy (Rp125.000) dan Pedicuraphy (Rp140.000) – Yang mau kuku tangan dan kaki jadi cantik bisa banget ambil meni-pedi di sini. Buatku meni-pedi di sini recomend banget! Hasilnya bagus dan tahan lama kurang lebih satu sampai dua minggu. Tapi, ya tergantung aktivitas yang dilakukan ya!

Menurutku, untuk suasana di Moz5 Plaza Warly ini memang tak seperti di cabang Moz5 salon Cibubur yang “alami” banget. Tapi, di sini tetap nyaman dan cozy kok. Pelayanannya juga ramah dan friendly banget. Enak aja gitu kalau therapistnya gampang senyum dan gak judes. Kayaknya emang standarisasi pusatnya bagus. Soalnya hampir semua cabang Moz5 salon yang aku pernah kunjungi pelayanannya oke banget. Sayangnya, karena keterbatasan tempat, di cabang ini tidak menyediakan body treatment. Buat yang mau tanya-tanya dulu bisa hubungin melalui whatsapp Moz5 Salon Plaza Warly di +62 888 1078 626.  

Pricelist

Kalau dari segi harga, Moz5 Salon Plaza Warly ini sama kayak cabang Moz5 lainnya kok. Range pricenya dari harga Rp30.000 sampai Rp750.000. Kalau kalian punya membership kalian dapat potongan 10% dari harga non member dan promo lain seperti free treatment* di hari ulang tahun kalian. Cukup terjangkau kan?

*s&k available  

Promo Moz5 Salon – Januari 2020

Untuk informasi promo di bulan Januari 2020, tentunya Moz5 punya promo seru yang tak bisa dilewatkan. Apa aja promonya? Cek di bawah ini ya!

  • Gunting rambut FREE Cuci Blow Natural
  • Colouring FREE Voucher Hair Spa
  • Smoothing FREE Voucher Hair Spa

Oh iya, kalian juga bisa dapatkan limited Notebook 2020 dengan minimal Rp350.000. Sedikit bocoran nih, di dalam notebooknya ada voucher treatmentnya, loh! Lumayan banget kan?! Promo yang aku cantumkan di atas berlaku di semua cabang Moz5 salon. Untuk beberapa cabang, mereka punya promo seru sendiri. Jadi, kalian bisa cek instagram Moz5 salon di @moz5salon untuk info promo seru lainnya.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry