Hai semuanya! Kalau di January recap sebelumnya aku bahas skin care apa aja yang baru launch di Januari 2020 ini. Postingan kali ini aku akan share beberapa brand make up apa aja yang meluncurkan produk terbaru di Januari 2020. Sebagai penggemar kecantikan tentunya gak mau ketinggalan juga kan produk-produk kecantikan terbaru apa aja yang baru keluar. Well, tanpa berlama-lama ini dia nih kumpulan make up baru di bulan Januari 2020!

Masami Shouko

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (5)

Di awal tahun 2020, Masami meluncurkan produk terbarunya, yaitu:

  • Masami Instant Makeup Eraser (Rp129.000)

Masami Instant Makeup Eraser memiliki formula yang lembut, bening dan tidak berminyak. Saat digunakan untuk mengkoreksi makeup, cairannya akan cepat mengering sehingga kamu dapat langsung mengaplikasikan make up lagi. ⁣Cara membersihkan aplilatornya mudah. Cukup tepuk perlahan di permukaan tissue atau kapas sebelum digunakan kembali. ⁣

  • Masami Forever Stay Liquid Eyeliner (Rp98.000)

Waterproof eyeliner yang siap buat penampilan matamu lebih indah.

www.kaycollection.co.id dan offline store Kay Collection

Emina

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (6)

Siapa yang tak tahu Emina? Brand lokal satu ini sukses mengambil hati para penggemar kecantikan tanah air sejak kedatangannya pada 2015 lalu. Di awal tahun 2020 ini, Emina menambah pilihan warna untuk produk Emina Magic Potion. Warna terbaru yang diperkenalkan Emina ada 3, yaitu 04 Sienna, 05 Summer, 05 Sassy.

Harga: Rp46.000 | Socioalla, Emina Offline Store, dan drugstore seperti guardian dan watson

Luxcrime

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (3)

Luxcrime meluncurkan Slim Triangle Brow Pencil. Eyebrow dengan tipe retractable terbaru dari luxcrime ini punya sisi aplikator dan sisi spoile yang gampang banget dipakainya. Hadir dengan 3 pilihan shades, diantaranya Ash, Dark Brown, dan Brown.

Rp110.000 | www.luxcrime.co.id dan official online store at Shopee

Rosé All Day Cosmetics

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (7)

Brand lokal satu ini meluncurkan produk terbarunya, yaitu The Realest Lightweight Compact Powder. Compact powder terbaru dari Rosé All Day Cosmetics ini hadir dengan 3 pilhan shades, diantaranya Light, Medium, dan Tan.

Rp175.000 | www.roseallday.co.id

MAYBELLINE

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (8)

Pasti udah gak asing lagi dong sama liquid lip Super Stay Ink dari Maybelline? Kali ini Maybelline membawa Super Stay Ink dalam bentuk crayon. Yes! Crayon buka pewarna bibir dengan tekstur cair. Pewarna bibir satu ini hadir dengan 10 pilihan warna yang dijamin membuat kalian bingung pilih warna apa.

Rp99.000 | Official online store Lazada

L’Oreal Paris

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (4)

Tak hanya Maybelline, L’Oreal Paris juga memperkenalkan seri Infallible terbaru miliknya, yaitu Infallible Les Macarons. Merupakan pewarna bibir dengan tekstur liquid yang katanya bisa tahan sampai 16 jam. Pewarna bibir terbaru dari L’Oreal ini hadir dengan 7 warna cantik dan aroma manis khas macarons. Yummy!

Harga: Rp150.000 | Guardian

Mineral Botanica

Brand lokal satu ini memperkenalkan Eau De Toilette terbaru miliknya. Pengharum tubuh ini hadir dengan 8 aroma.

Rp85.000 | Exclusive on Sociolla

Studio Tropik

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (2)

Brand lokal yang hits akan produk prime water ini kembali meluncurkan produk terbarunya yang diberi nama Studio Tropik DreamSetter Glowy. Produk ini katanya memiliki setting spray formula dengan finishing glowing.

Rp125.000 | Official online store Studio Tropik dan Shopee

Beauty Of Saira

January Recap! Kumpulan Makeup Baru di Bulan Januari 2020 (1)

Brand lokal Beauty Of Saira baru saja meluncurkan produk terbarunya, yaitu Glossbabe. Pewarna bibir ini jika diaplikasikan di bibir terasa seperti lip balm, tapi memiliki finishing gloss (shine). Glossbabe hadir dengan 5 pilihan warna yang cantik.

Rp149.000 | https://beautyofsaira.com/, Shopee, dan Tokopedia

Nah, itu dia beberapa produk makeup yang launching di bulan Januari 2020. Dari produk-produk di atas mana yang jadi incaranmu? Share di kolom komentar, yuk!

Sekian postingan kali ini, see you at next monthly Recap!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry