Masih inget gak beberapa waktu lalu aku posting tentang Pixy Make It Glow makeup series? Nah, salah satu produk inceran aku dari seri tersebut, yaitu Pixy Make It Glow Crayonttention. Nah, karena aku udah cobain si Crayonttention ini, saatnya aku berbagi pendapatku tentang produk satu ini. Crayonttention ini kan punya 9 shades, nah pilihan aku jatuh pada nomer 09 Chocolicious.

Pixy Make It Glow Makeup Series

Packaging

Kemasan dari Pixy Make It Glow Crayonttention ini seperti pena dengan model retractable. Aku gatau apakah kemasannya mudah pecah kalau jatuh atau ketekan karena aku ga ada niat juga buat coba jatuhin produk ini. Yang pasti kemasannya ini ringan dan slim, sehingga mudah dibawa ke mana-mana.

Produk ini punya berat bersih 1.4g dan punya panjang isi maksimal kira-kira 3cm. Jadi, kalau dipakai rutin ya cepat habis.

Texture & Swatch

Sesuai namanya tekstur dari si Crayonttention ini bener-bener creamy. Sehingga mudah diaplikasikan ke bibir. Easy to glide banget. Pigmentasi warna yang dihasilkan ketika di swatch di tangan menurutku oke banget. Pas diapply di bibir juga warnanya gak terlalu cokelat seperti yang aku bayangkan. Sekali pulas warnanya udah keluar.

Rating & Review

Mentang-mentang nama shadenya Chocolicious, aku kira warnanya akan secokelat itu. Haha. Tapi ternyata enggak juga. Warna cokelatnya gak pure cokelat, ada sedikit hint orange sih aku lihatnya. Warna ini di bibir aku jadi oke banget. Udah gitu gak buat bibir kering dan enggak menonjolkan garis-garis bibir. Pewarna bibir ini coveragenya lumayan baik, tapi bukan yang full coverage seperti liquid lip ya.

Dari segi ketahanan untuk Crayonttention ini menurutku ya bukan yang tipe long-lasting gitu. Kalo cuma minum mah masih oke, tapi kalo dipake buat ngemil dan makan ya musti touch up. Warna yang ditinggalkan di bibir setelah beberapa jam penggunaan, yaitu nude netral gitu. Bagus juga pas warnanya udah memudar. Haha. Btw, kata beauty advisornya warna no 09 chocolicious ini adalah best seller dari si Pixy Make It Glow Crayonttention. Hmm, wajar sih ya jadi best seller, soalnya emang warna ini oke banget. Kalau warna lain? Ya gatau juga ya, soalnya aku beli yang warna ini aja.

★★★★ ✰

  • BPOM
  • HALAL
  • CLINICALLY TESTED

Price

Rp95.000

Where to Buy?

  • Official online store: Shopee, Lazada, Blibi, dan Sociolla
  • Offline store: Dan+dan, Guardian

Mau dapet diskon untuk beli produk Pixy?

Belanja di Sociolla dan gunakan kode voucher ini SBNUNI67
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry