Perkenalkan, aku Annisa P Putri. Sebelumnya aku berterima kasih untuk kalian yang mau mampir dan membaca coretan di blog ini. Pepatah bilang “Tak Kenal Maka Tak Sayang”, maka di halaman ini aku mau share sedikit informasi yang berhubungan tentang blog ini tentunya. Kita langsung saja, yuk!

  • Awal mula punya blog?

Aku punya blog itu udah dari 2012, tapi namanya bukan www.annisaputri.com. Kalau blog ini berdiri sejak Juli 2016, jadi tahun ini sudah mau 4 tahun. Hehe. Ingat-ingat ya, karena kedepannya aku akan buat giveaway untuk merayakan ulang tahun blog ini.

  • Kenapa milih niche “beauty”?

Sebenernya dulu pas mau fokus ngeblog aku tuh bingung mau nulis apa. Karena aku cuma kepikrian mau sharing ilmu apa yang aku dapet aja. Karena aku suka dengan beauty tapi gak bisa dandan, aku suka ikut beauty class. Jadilah aku pilih untuk tulis tentang beauty. Tapi, kedepannya gak menutup kemungkinan kalau aku akan nulis diluar topik beauty.

  • Tipe kulit dan skin concern?

Tipe kulit aku berminyak. Skin concern aku adalah hyperpigmentasi dan kulit kusam.

  • Minat beralih ke Youtube?

Beralih ke Youtube dan meninggalkan blog ini? Kayaknya ga ada minat. Karena aku hobi nulis, aku lebih nyaman ngeblog. Tapi, aku punya channel Youtube untuk promote blog ini juga. Di Youtube, aku gak fokus tapi nanti akan ada konten tiap bulannya. Boleh loh di subscribe dulu. Hehe.

  • Masih mau nanya seputar blog ini nih?

Kalau masih mau tanya-tanya feel free to contact me by email di niisa.putri@gmail.com atau bisa juga lewat DM instagram di @niisap.

Terima kasih